Простите, что анкетка такая короткая =.=
1. Человеческое имя.
Сумераги Кагуя/Sumeragi Kaguya
2. Возраст, пол.
15 лет, полдеревянныйженский
3. Страна.
Япония(11 зона, сектор и т.д. в зависимости от перевода)
4. Ориентация.
Гетеро
5. Внешность.
Кагуя - очаровательная японка. У неё хрупкое телосложение и невысокий рост. Её чёрные волосы, типичные до Японии, доходят ей до пояса, а ещё она обладательница больших и красивых зелёных глаз, в которых постоянно блестит охорство.
Кагуя часто носит одежду в красных и розовых тонах. Долгое время она ходила в длинном розовом платье, но сейчас часто появляется в красной матроске с короткими рцукавами, красной юбке со складками и белыми гетрами и на ногах, и на руках.
Также Кагуя часто заплетает волосы в хвосты, а на её голове всегда изящная золотая корона, похожая на ободок.
6. Биография.
Кагуя - кузина Сузаку и частообщалась с ним в детстве. Также тогда она была знакома с Лелушем и Наннали. После захвата Японии она скрывалась с главами пяти старейших семей Японии(кажется, так) до появления Зеро. После она присоединилась к нему. По канону, после исчезновения Зеро она вместе с Орденом Чёрных Рыцарей подалась в Китайскую Федерацию и подружилась с Тянь-Цзы, а по форуму я не знаю.
А. Ещё оно называла себя женой Зеро.
7. Характер.
Кагуя - весёлая и энергичная. Она редко перестаёт улыбаться и кажется очень наивной и беззащитной, однако это не так. Она прекрасно разбирается в политике, она отлично понимала, что Зеро лишь использует её, она хорошо знает, что такое война. Но при этом Кагуя предпочитает всегда улыбаться и шутить, не любит споры, ссоры и обманы. У неё хорошее чувство юмора, она смогла подружиться и с С.С. и с Карен, хотя между ними было некоторое соперничество из-за Лелуша. Кагуя всегда пытается поднять настроение своим друзьям и всегда верит, что всё закончится хорошо. А ещё она очень любит подкалывать Сузаку, когда они пересекаются.
8. Особые приметы.
Длинные чёрные волосы, большие голубые глаза, корона, хрупкое телосложение, вечная улыбка, одежда в розовом и красном оттенках.
9. Мечты, страхи.
Кагуя мечтает о мире, о том, что бы у неё были настоящие, верные друзья.
Боится пауков и побаивается слишком большой высоты.
10. Роль на ролевой.
С.С. хочет, что бы я была вожатой.
11. Статус.
~Не та, какой кажусь~
12. Связь с вами.
СиЦу может найти меня абсолютно везде. Спрашиваем у неё.
13. Читали ли вы правила?
Верю, Сузу.
14. Пробный пост.
А может, не надо? *ангельский взгляд*
Отредактировано Sumeragi Kaguya (2010-06-09 00:03:06)