Geass. Something other...

Объявление

Администрация:
Админы:
Kururugi Suzaku, C.C.

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Правила |
|Сюжет |
|Шаблон Анкеты|

Добро пожаловать на ролевую игру Geass. Something other!
Время в игре:

Вечер.

Погода:

Температура воздуха

Жаркий летний день, +30...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Geass. Something other... » Dessiers » Immortal witch

Immortal witch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Человеческое имя.
C.C./Cecilia
Псевдоним: "Серая Ведьма"
                            "Бессмертная Ведьма"

2. Страна.
Япония .
3. Возраст, пол.
Женский,
на вид 18 лет но настоящий возраст неизвестен,
возможно коло 100.

4. Ориентация.
гетеро
5. Внешность.
Высокая,стройная девушка с длинными и прямыми волосами зелёного цвета,с золотистым цветом глаз.В 1 сезоне "кода" и при встрече с Лелушем одета в белый,свободный комбинезон с широкими рукавами.Уже во втором сезоне сменила комбинезон на чёрное платье с большими разрезами и с поясом из трёх частей на талии,под этим так называемым платьем Си носила белые шорты и короткой кофточкой,так же на груди платья светился знак Ордена Чёрных Рыцарей,сапоги у СиЦу были на высоком каблуке и выше колен с жёлтыми ромбами,а на руках были нарукавники из той же материи что и платье.Впрочем костюмы ведьмы менялись в зависимости от ситуации
6. Биография.
Вмешалась в историю с гиассом еще в очень ранним детстве.Оказавшись одна и без родителей СиЦу взяла под опеку сестра церкви которая и даровала ей гиасс.СиЦу обладала гиассом внушавший любовь людям,в возрасте около 17 лет стала хранительницей кода,абсолютно бессмертной и вечно молодой.В Японии оказалась еще в 2010 году во время войны,была объектом для исследований Принца Кловиса.Во время террора встретила Лелуша и даровала ему силу гиасса в замен на которую он должен был выполнить её желание.С того момента была всегда рядом с Лелушем и следила за развитием его событий и миссиями,а вскоре принимает все более активные действия на его стороне.Говорит о себе как о крайне корыстном человеке, оправдывая свою помощь Лелушу тем, что он нужен для ее интересов. .С трудом и с помощью Лелуша избавилась от своего прошлого человека заключившего с ней контракт.Ранее заключала контракт как минимум с двумя людьми.
7. Характер.
В детстве была ранимая и можно так сказать что немного слабая но получивши гиасс который полностью изменил её жизнь, соответственно и характер.Пользуясь безграничной любовью к себе стала более эгоистичной и самолюбивой.Скажем так что спокойствия и уверености ей тоже не занимать.Отличается от остальных своей хладнокровностью и неким пофигизмом.Целеустремлённая и сделает все ради достижения своей цели и собственно то что в её интересах.Си не слишком многословна,часто за ней наблюдается глубокая задумчивость.Быть слишком сентиментальной или резкой не в её правилах.
8. Особые приметы.
Полное спокойствие,уверенный но холодный взгляд
9. Ваши мечты и страхи.
Что касается мечтаний то С.С. просто хочет умереть,а боится она что бы повторилось её прошлое
10.Роль на ролевой
давай в вожатые что ли...
11. Статус.
[Grey Witch]
12. Связь с вами.
кому надо тот меня и так найдёт,а пока только ЛС
13. Читали ли вы правила?
Верю ^ ^
14. Пробный пост.
^___^

Отредактировано C.C. (2010-05-20 15:28:43)

0

2

C.C. написал(а):

Статус.

Готов, всегда готов!

C.C. написал(а):

Пробный пост

обойдешься)
я то знаю, что ты умеешь)
а если очень захочется...
Первая встреча С.С. с Марианной. Чувства и переживания.

0

3

Kururugi Suzaku написал(а):

Готов, всегда готов!

Знаем)

Kururugi Suzaku написал(а):

обойдешься)
я то знаю, что ты умеешь)
а если очень захочется...
Первая встреча С.С. с Марианной. Чувства и переживания.

хорошо.Спасибо

0

Вы здесь » Geass. Something other... » Dessiers » Immortal witch